TEAMVIEWER

Se hai richiesto ad un tecnico LAUMAS assistenza remota su un computer, in questa pagina trovi le istruzioni per scaricare e avviare il software TeamViewer.

Dopo aver cliccato sul pulsante qui sotto ti verrà richiesto di salvare sul tuo computer un file, concluso il download avvia TeamViewer e comunica al nostro tecnico il codice indicato con "Il tuo ID".

Download TeamViewer

LOGIN AREA CLIENTI

Accedi all'area riservata

Hai dimenticato la password?

Sfoglia i cataloghi online
Download - Cerchi un manuale?
Scopri la nostra rete vendita Richiedi assistenza tecnica Informazioni sulle spedizioni

Top