TEAMVIEWER

Si vous avez demandé le contrôle à distance sur votre ordinateur à un technicien LAUMAS, vous trouverez sur cette page des instructions sur le téléchargement et le démarrage du logiciel TeamViewer.

Après avoir cliqué sur le bouton ci-dessous, il vous sera demandé d'enregistrer un fichier sur votre ordinateur, une fois le téléchargement terminé, démarrez TeamViewer et informez le technicien du code indiqué dans le case "Votre ID".
Download TeamViewer

ESPACE CLIENTS

Accédez à l'espace réservé

Avez-vous oublié le mot de passe?

Parcourir les catalogues en ligne
Téléchargement vous recherchez un manuel?
Sales Network Assistance technique Renseignements sur les expeditions

Top